Мария Бородина (venena_letalis) wrote,
Мария Бородина
venena_letalis

Category:

Вот так вот

Я думала, неотложка при поликлинике, особенно летом - это верх ахтунга. Но нет. Нам сегодня сообщили пренеприятнейшее известие. В дежурные дни мы будем сидеть в поликлинике до шести вечера.
Да-да, Карл: до шести ТОЛЬКО на приёме. По адресам - после. А будет их в районе третьего числа порядка 30-40. Логично, нэ?
Вы только представьте: третье января, самый разгар эпидемии. У вас - температура. Прождали весь день дежурного врача, а он не пришёл. И только вы написали черновик петиции в Минздрав и прокуратуру, как около полуночи заваливается вечнопрекрасная Марьсанна. Злая, аки собака, и с подкашивающимися ногами, аки алкаш.
Можно, конечно, схитрить и вырваться на адреса с приёма. Но если в это время на приём придёт какая-нибудь скандальная барышня, которой надо вотпрямвсёисейчас, тебе будет плохо. Очень плохо. А если придёт проверка, тебе будет ещё хуже.
Что говорите? Знали, куда шли? Ха-ха ))

Напоследок внушение. Да не вызовет ваша распрекрасность дежурного терапевта в дежурный день на "только послушать" и "три месяца болит спина"! Да придёт ваше мужество само на приём за листком нетрудоспособности! Да не потревожит ваш материнский инстинкт дежурного педиатра лишь из-за того, что "в поликлинику идти холодно, а у нас две недельки назад были сопельки"!
Всем добра : )
Subscribe

  • О бодипозитиве

    Долгое время я думала о бодипозитиве, как о чём-то... бунтарском! Демонстративно противоречащем общепринятым стандартам, вызывающем и, порой,…

  • О сценарии жизни

    Создавая персонажей и имея особую любовь к персонажам дефективным, со сложной судьбой, я подумала: а что если мы все перед тем, как родиться,…

  • О логике жизненных событий

    Думаете, в жизни есть логика? Или законы высшей справедливости? Ошибаетесь. Ни черта такого здесь не предусмотрено. Жизнь алогична. Хаотична.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments